Resep Udang Keripik Kentang asli Indonesia
Resep masakan udang keripik kentang asli Indonesia- Ingin mencicipi kelezatan masakan ini dan menghidangkan kepada keluarga tercinta ? Simak terus artikel kami yang membahas masakan asli Indonesia dan dengan bahan bahan serta resep asli dari Indonesia. Siapa yang tidak kenal dengan udang keripik kentang. Semua pasti sudah tahu, apalagi anda yang yang memiliki hobi wisata kuliner dan doyan menikmati masakan asli khas Indonesia. Aroma khas Indoenesia memang sangat kental terasa pada resep masakan udang keripik kentang asli Indonesia yang akan kami jelaskan.Resep masakan udang keripik kentang yang akan kami jelaskan memang memiliki cita rasa yang berbeda dengan hasil masakan udang keripik kentang dengan resep masakan lainnya. Karena pada Resep masakan udang keripik kentang asli indonesia yang akan kami sajikan, kami benar benar memfokuskan pada cara memasak dan cara mengolah resep masakan yang kental cita rasa Indonesianya. Langsung saja, beriku adalah bahan bahan dan cara mengolah resep masakan asli Indonesia untuk membuat resep masakan udang keripik kentang asli Indonesia dengan cita rasa luar biasa khas Indonesianya.
• 200 gr kentang
• 3 siung bawang putih
• 1 sendok teh lada
• 200 gr bawang merah
• 1 sendok bawang merah
• 1 sendok makan ketumbar
• 1 sendok teh gula halus dan garam secukupnya
• Kentang diiris tipis-tipis dan digoreng kering.
• Bumbu dihaluskan, masukkan ke dalam udang.
• Bawang merah diiris halus dibuat bawang goreng
• Udang berbumbu tadi juga digoreng kering
• Bahan-bahan yang telah digoreng semua dicampurkan.
Biarkan sebentar diatas baki beralaskan kertas minyak, agar minyak diserap lalu masukkan ke toples.
Buktikan Rahasia Resep Masakan Udang Keripik Kentang Dari Kami !sampai disini dulu kami bisa menemani anda untuk memasak dengan resep masakan asli Indonesia dari kami. Semoga anda dan keluarga merasa puas dengan resep masakan yang kami sajikan, Akhir kata kami ucapkan selamat mencoba Resep Masakan Udang Keripik Kentang Asli Indonesia.
Bahan Udang Keripik Kentang :
• ½ kg udang• 200 gr kentang
• 3 siung bawang putih
• 1 sendok teh lada
• 200 gr bawang merah
• 1 sendok bawang merah
• 1 sendok makan ketumbar
• 1 sendok teh gula halus dan garam secukupnya
Cara memasak Udang Keripik Kentang:
• Udang direbus, lalu dibuang kulitnya lalu haluskan• Kentang diiris tipis-tipis dan digoreng kering.
• Bumbu dihaluskan, masukkan ke dalam udang.
• Bawang merah diiris halus dibuat bawang goreng
• Udang berbumbu tadi juga digoreng kering
• Bahan-bahan yang telah digoreng semua dicampurkan.
Biarkan sebentar diatas baki beralaskan kertas minyak, agar minyak diserap lalu masukkan ke toples.
Buktikan Rahasia Resep Masakan Udang Keripik Kentang Dari Kami !sampai disini dulu kami bisa menemani anda untuk memasak dengan resep masakan asli Indonesia dari kami. Semoga anda dan keluarga merasa puas dengan resep masakan yang kami sajikan, Akhir kata kami ucapkan selamat mencoba Resep Masakan Udang Keripik Kentang Asli Indonesia.
Post a Comment